Bei uns feiern

Bei uns feiern

 

Werden Sie Gastgeber –
richten Sie Ihr Fest bei uns aus!

Wir geben Ihrem Fest den besonderen Rahmen. Familienfeiern, Hochzeiten, Geschäfts- oder Weihnachtsfeiern bis zu maximal 120 Personen – im Sommer mit Terrasse bis zu 200 Personen – gibt das individuelle Ambiente unseres Gasthauses Bockenbusch das gewisse Etwas.

Wir bieten Ihnen die komplette Dienstleistung rund um Ihre Veranstaltung. Wir konzipieren und produzieren Ihre Events von der Erstellung eines kreativen Vorschlages bis hin zur Ausführung.

Um Ihnen den passenden Rahmen für ihre Veranstaltung zu bieten, ermöglichen wir eine kombinierte Nutzung von verschiedenen Räumen und Ebenen, Indoor und Outdoor, in einem Ambiente mit dem Hauch von Vergangenheit und ländlicher Tradition.

Wünschen Sie ein außergewöhnliches Essen, einen rustikalen Grillabend mit Spanferkel oder lieber ein warmes Buffet?

Unsere hervorragende Küche und ein aufmerksames Serviceteam sorgen dafür, dass Ihre Feier für alle zum unvergesslichen Erlebnis wird. Sie feiern – um alles andere kümmern wir uns.

Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung, denn SERVICE wird bei uns groß geschrieben. Unsere professionelle Betreuung und individuelle Beratung ermöglichen es, Ihre Veranstaltung von der Planung bis zur Durchführung speziell auf Ihre Wünsche abzustimmen.

Unser kompetentes Team wird Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Rufen Sie uns bitte an, wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.


Reservieren Sie jetzt!
Wer einmal bei uns Gast war, kommt gerne wieder.

Wählen Sie hierzu:

Tel. 02247 – 91 20 81 

Bockenbuscher Buffetauswahl 

1. Brunch Buffet 

2. Rustikales Buffet 

3. Mediterranes Buffet 

4. Grill Buffet 

5. Französisches Buffet 

6. Bockenbuscher Buffet 

1. Brunch Buffet 

Brot und Brötchen Auswahl mit Buttervariation 

Verschiedene Konfitüren 

Wurst und Käseplatte 

Cerealien 

Fischplatte

Rührei und Speck 

Würstchen 

Obstkorb 

Hühnerbouillon 

Lachs auf Blattspinat 

Krustenbraten mit Honig-Malzbierjus 

Saisongemüse 

Kartoffelgratin 

Puddingschnitte 

2. Rustikales Buffet 

Kartoffelsuppe mit Speck 

Brotkorb mit Butterauswahl 

Salatauswahl 

Wurstplatte mit Frikadellen und kleinen Schnitzeln 

Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt 

Marktgemüse 

überbackene Kartoffeln 

Grießflammerie 

3. Mediterranes Buffet 

Creme von roten Linsen 

Salatauswahl 

Brot und Baguette Auswahl mit Buttervariation 

mariniertes Gemüse 

Tomate-Mozzarella 

Pollo Tonnato 

Antipasti Variation mit Datteln im Speckmantel,

Wraps und Chorizo 

Schweinefleischröllchen in Pesto-Rahm mit Rosmarinkartoffeln

und glasiertem Sellerie-Möhrengemüse 

Saltimbocca von Putensteaks mit Tagliatelle und Ratatouille 

Tiramisu 

Mocca Mousse   

4. Grill Buffet 

Brotauswahl mit Buttervariation 

Salatauswahl

Nudelsalat, Kartoffelsalat, Hirtensalat 

5 verschiedene Dips 

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark 

Gemüsespieße 

Maiskolben 

Lachssteaks 

Steaks von Rind, Schwein und Pute 

Grillwürstchen 

Cevapcici 

Fruchtjoghurt Variationen

Vanille-Mandarine

Erdbeere-Minze

Heidelbeere-Holunderblüte  

5. Französisches Buffet 

Zwiebelsuppe 

Brot-Baguette Auswahl mit Buttervariation 

Salatauswahl 

Waldorfsalat auf Chicorée 

Roastbeef mit Meerrettich-Sahne 

Pasteten Variation 

Schinken-Spargelröllchen 

Quiche Loraine 

Putenrollbraten mit Spinat, Tomaten oder Pilzfarce gefüllt 

Muscheltopf auf Gemüsesud 

Hirschrollbraten aus der Schulter 

Weißkohl-Kartoffelragout 

Kartoffelgratin 

Käseauswahl 

Mousse Variation  

6. Bockenbuscher Buffet 

Rinderkraftbrühe mit Einlage 

Salatauswahl 

Brot und Brezel Auswahl mit Buttervariation 

geräucherter Landschinken mit Melone 

Medaillons vom Schweinefilet 

Variationen von Räucherfischen 

halbierte Eier auf Tomatensoße mit schwarzer Olivenpesto

Lachs-Frischkäseröllchen 

Kasseler mit Pilzfarce in Blätterteig, frischem Marktgemüse

und kanarischen Kartoffeln 

Putengeschnetzeltes mit Butterspätzle 

Rotbarsch Florentiner Art mit Tagliatelle 

Eisbombe 

Obstsalat 

Creme Karamell